深圳会展中心
贾缙

   

  姓名: 

  贾缙 

    

  职务: 

  埃森哲大中华区企业技术创新事业部运营与交付总裁 

    

  简历: 

  贾缙先生现担任埃森哲大中华区企业技术创新事业部运营与交付总裁,是大中华区高层领导委员会成员之一,负责智能平台服务(SAPOracleMicrosoft)、智能软件开发、企业云化服务在大中华区的业务运营和交付,开发智能技术工具、培育顶尖技术人才团队、构建开放智能生态,帮助企业将技术成果转化为商业成果,以创新驱动发展,加速转型。 

    

  埃森哲企业技术创新事业部横跨金融、制造、能源、通讯与高科技、卫生及公共事业等40多个行业领域,并深耕制造业、快消、零售、智慧园区、酒店等行业。近年来,贾先生着重领导了众多企业数字化转型项目,专注于帮助企业实施重大技术转型,重构传统平台技术并构建更轻量级的响应能力和架构。贾先生成功领导了埃森哲卓越技术中心从外包交付到创新驱动型组织的转型,构建了拥有人工智能、区块链、物联网、软件新兴技术能力的技术骨干团队,积极培养企业创新文化。贾先生对全球和本土企业的IT战略和运维拥有精深的见解。 

    

  贾缙先生拥有25多年的从业经验,其中包括17年在埃森哲的服务经验。担任过项目管理,团队建设,公司员工能力培养,公司交付能力提高等多个领导职位。在加入埃森哲之前,在日本IBM从事信息咨询及系统开发管理的工作。 

    

  贾缙先生毕业于日本国立静冈大学,拥有计算机博士学位。熟练掌握中文、英语和日语,现常驻上海。