深圳会展中心
超详细的节能环保/新能源参展攻略 深秋季节看一场催人奋进的展览
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2019-11-11

       节能环保、新能源是我国“十三五”规划重点扶持的新兴战略支柱产业,2019年迎来全新的高速发展期。 

  被誉为中国科技第一展的中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)紧跟国家发展步伐,将于1113-17日在深圳举办,今年是第二十一届,也是高交会踏上新的阶段,在历年成功的倾心打造,“节能环保展”与“新能源展”已成为最受瞩目的品牌专业展项目之一,并得到海内外展商及专业观众的一致赞誉。2019年配合我国粤港澳大湾区科技产业创新发展思路,此次展会将迎来新的展示面貌。现场不仅有展示最热产品和最新技术,还有重磅业内专家出席行业研讨会议,为行业人士解惑答疑。 

  据了解,每一年高交会都是人头攒动,排队进展或观展时不仅自问“我是谁?”“我在哪里?”“我要干嘛?”。 

  当然也有不少朋友早已有观展经验,那就是事先备好观展手稿,将节能环保展和新能源展的展商情况掌握在手,观展时就能轻松自如。据悉,今年的节能环保展和新能源展上不仅有我们熟悉的老朋友,也有不少的新面孔出现,各路展商朋友早已“整装待发”准备迎接展会的到来,下面我们先看看今年展会又有什么新的亮点? 

    今年高交会节能环保展将围绕节能环保产业的发展趋势以及服务于绿色生活、绿色发展的相关应用。重点展示水治理、空气净化、垃圾处理、环保材料等节能技术和环境保护领域的热点技术与产品。截至目前,已吸引了“一带一路”环境技术转移中心、“生态˙环境展团”、浩泽、天泉、福能达、金肯、环科阳光、凯宏、“北欧创新展团”以及深圳大学城管理办公室、清华大学深圳研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)等海内外知名企业、政府机构、高校报名参展。 

  其中,由高交会携手深圳市水务局共同合作,大力打造的“水务高新技术展区”,将全面展示水净化、污水污泥处理、防洪排涝、治水材料设备等治水技术和提升水质的热点技术与产品,截至目前已收到包括中电建生态环境、深圳市水务集团、隆科兴、清研水环境、东信、协和、泉恩、磐石、杜邦环保、世纪清源、华远环境、微升、博铭维、华儒、宇沙立等代表性企业以及市水务局参展,并带来治水领域最新的产品与技术。 

  此外,还有“一带一路”环境技术转移中心、“生态•环境展团”、“北欧创新展团”以及深圳大学城管理办公室、清华大学深圳研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学(深圳)等海内外知名企业、政府机构、高校报名参展。 

  新能源展重点展示太阳能、核能、储能、充电模块、充电桩及其监控系统、动力电池及其电池管理系统、电源、电控等绿色能源方面的最新产品与技术,体现新能源产业的新发展、新趋势。新能源展参展展商变化较大,截至目前本届高交会新能源展已吸引了包括中广核、大学城(清华深研院、北大深研院、哈工大(深圳))、悦斯莱特、瑞飞、智锂、安托山、迈睿、鼎准、华慧、富信、风发、泰昂、脉联、爱能仕等企业及单位带来最新、最热的产品及技术。 

  第二十一届高交会2号馆节能环保展、新能源展重点展商及其亮点展品详细名录如下: 

  重点展商及其亮点展品名录 

序号 

展商名称 

主要展品 

展位号 

1 

中国广核集团 

华龙一号 

1A53 

2 

一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)/深圳市环境保护产业协会 

节能环保、新能源领域的最新的展品和技术 

2A38、2A42、2A43 

3 

中电建生态环境集团有限公司 

水下清淤机器人、透水砖 

2B36 

4 

深圳市水务局 

全流域综合治理、海绵城市建设、智慧水务平台 

2B56 

5 

深圳市水务(集团)有限公司 

有机固废无害化处理系统、自来水直饮智能安全卫士等 

2C55 

6 

深圳福能达空气与水科技发展有限公司 

空气制水机系列、自动售卖机系列、空气净化器系列。 

2A60 

7 

北京隆科兴科技集团股份有限公司 

UV软管、UV固化机、非开挖施工工艺 

2C51 

8 

深圳市天泉空气水智能科技股份有限公司 

空气制水机等 

2A56 

9 

陕西浩泽净水服务有限公司 

净水器、空气净化器、洗碗机、智能产品 

2A54 

10 

深圳市瑞飞科技有限公司 

软包电池二封机 

2G60 

11 

深圳大学城管理办公室 

节能环保、新能源领域的产品和模型等实物为主 

2J33 

12 

清华大学深圳研究生院 

节能环保、新能源领域的产品和模型等实物为主 

2K33 

13 

北京大学深圳研究生院 

节能环保、新能源领域的产品和模型等实物为主 

2K34 

14 

哈尔滨工业大学(深圳) 

节能环保、新能源领域的产品和模型等实物为主等 

2K35 

15 

深圳市清研环境科技有限公司 

RPIR快速生化污水处理技术与装备等 

2D56 

16 

悦斯莱特灯饰照明(河源)有限公司 

风力发电机储能电池,储能系统 

2A52 

17 

深圳迈睿智能科技有限公司 

微波控制器,智能控制电源,LED应急电源等 

2G52 

18 

深圳市鼎准电子有限公司 

检测设备等 

2G35 

19 

河北泉恩高科技管业有限公司 

高科技塑料管材等 

2F50 

20 

深圳市磐石科技工程技术有限公司 

智能节水龙头、智能热水龙头、智能节水花洒、零等待智能热水花洒等 

2D58 

21 

深圳市杜邦环保科技有限公司 

除磷粉、除磷剂、三核净水剂、混凝耦合剂、气浮池、流化床 

2D52 

22 

山东东信塑胶科技有限公司 

PVC管件、PVC给排水管材、PVC轴向中空管、塑料检查井 

2C35 

23 

深圳市智锂能源科技有限公司 

物联网BMS智能系统、智能IBIKE管理系统集成 

2G61 

24 

深圳市安托山特种机械有限公司 

无铁芯电机、混合励磁发电机、防爆发电机、电摩电机、控制器、LED渔船灯等 

2D54 

25 

瑞中企业家协会(北欧创新展团) 

北欧节能环保、医疗健康等高新技术与产品 

2F38 

26 

深圳市风发科技发展有限公司 

车用智能电动机系统、工业用智能电动机系统等 

2K42、2K44 

27 

深圳市金肯科技有限公司 

金肯变频智能灶、商用电磁炉、橱柜配套等 

2D36、2D37、2D38 

28 

湖南华慧新能源股份有限公司 

锂电池、蓄电池、启动宝、USB充电电池等 

2G54 

29 

深圳市泰昂能源科技股份有限公司 

智能低压配电系统、智能微电网系统、分布式储能智能配电云平台等 

2G49 

30 

深圳市世纪清源环保技术有限公司 

一体化光催化氧化景观水循环处理系统、一体化光催化氧化汽车循环水设备等 

2F60 

31 

协和环保科技(深圳)有限公司 

G-ace油水分离器等 

2C38 

 

  除了参观现场展品和技术之外,高交会期间还有节能环保和新能源的一系列精彩纷呈的专业技术论坛会议有待众人热情参与,展会现场商机蛰伏,正需要我们善于发现的行业人士及时把握时机。 

  本次展会同期还将盛大举办高交会建筑科技创新展、新材料展,欢迎大家踊跃报名参观! 

    截至目前,本届高交会建筑科技创新展已吸引了包括中建科技、中建钢构、深圳地铁、宝能、中邦等知名企业以及市住建局报名参展并带来建筑科技领域最新的产品和技术亮相高交会;新材料展吸引了包括烯旺、超美、法鑫忠信、麦力西、金核及“钣金协会展团”等一批知名企业、协会机构及展团携最新技术与产品亮相高交会。 

  更多展会详情请登陆高交会官网或致电咨询!来吧,朋友们,在这深秋的季节看一场催人奋进的展览! 

  

     

      高交会新能源展敬邀参加!     高交会节能环保展敬邀参加