2021年11月17-21日 深圳会展中心
智慧建筑引领发展潮流,第23届高交会建筑科技创新展聚焦建筑业高质量发展
新闻来源: 发布日期:2021-08-18

   文章摘要: 23届高交会建筑科技创新展以“发展建筑科技 推动产业升级”为主题,持续推动和挖掘绿色建筑科技创新产业发展,吸引了一大批国内优秀建筑科技创新企业入驻,包括中建科技、中建科工、宝能、中邦、晶宏照明、松上环境、勤达、摩天氟碳、瑞智信通、鸿冠、北新建材、观讯、邦士富、中青科安、盛仕达、百胜声学等,届时将携最新产品、新技术精彩亮相! 

  

  微信图片_20210811154410 

  在全球碳达峰、碳中和的背景下,在刚刚结束的东京奥运会的”环保“”智慧“”黑科技“设计频繁亮相,如比赛场馆、奥运村、残奥村使用的电能全部来自可再生能源,运动员宿舍、训练设施、媒体大厅等全部使用氢燃料,大量氢动力燃料电池汽车等,积极响应联合国“可持续发展”目标,力求尽可能在多方面使用清洁能源,实现“碳中和社会”。

  IMG_256 

  东京奥组委还将重复利用或者循环利用奥运会运营期间产生的65%的废弃物,因新建永久场馆产生的废弃物回收利用比例将达到99%以上。 

  IMG_256IMG_256 

  <图:回收金属垃圾制成奖牌、回收24.5吨可再生塑料制成“二手”领奖台> 

  IMG_256IMG_256 

  <图:遮阳顶棚材料——聚碳酸酯PC阳光板> 

  IMG_256IMG_256 

  <图:1824架无人机灯光秀、人脸识别技术> 

  随着,绿色、智慧科技新材料、新产品在建筑中的应用越来越普及,为绿色智慧社区的发展带来新契机与新的助力,建筑科技创新发展前景可期本届高交会建筑科技创新展将紧扣发展趋势,展示国内外智能建筑、建筑节能和建筑工业化等的最新技术与产品应用实例,充分发挥平台的“行业风向标”、“技术风向标”、“创新风向标”特色,整合行业资源。这是一场盛大的绿色建筑创新科技盛宴,让我们一起随着本届高交会建筑科技创新展盛会,共享绿色智慧建筑产业发展新机遇。

  本届高交会建筑科技创新展以“发展建筑科技 推动产业升级”为主题,持续推动和挖掘建筑科技创新产业发展,有效拉动产品内需与出口,吸引了一大批国内优秀绿色建筑创新单位和企业入驻,集中进行产品与服务展示。其中包括中建科技、中建科工、宝能、中邦、晶宏照明、松上环境、勤达、摩天氟碳、瑞智信通、鸿冠、北新建材、观讯、邦士富、中青科安、盛仕达、百胜声学等在内的单位或名企,届时将携新产品、新技术精彩亮相今年11月中旬即将举办的第23届高交会! 

  智慧建筑科技型名企入驻 | 实力代言建筑科技创新 

  ·  深圳市晶宏照明有限公司 

  深圳市晶宏照明有限公司是一家专业从事LED照明灯具产品研发、生产、销售和服务于一体的高科技企业。企业坚持以市场为导向,以技术创新和模式创新,自主研发防眩光(UGR16)产品获得国内外客人认可,并成功申请8项国家发明专利,16项实用型外观专利。 

  【展示产品】:LED教室灯、LED黑板灯、LED智慧灯杆等。 

    

  <图:UVC杀菌灯、LED智慧路灯> 

    

  ·  深圳市鸿冠电机有限公司 

  深圳市鸿冠电机有限公司,是一家专注新风换气、通风设备;集研发、制造、销售为一体的国家高新技术型企业;主营产品有斜流增压管道风机、超静音空气置换器、排气扇、新风机、风幕机、EC离心风机、AC交流风机、DC直流风机以及通风配件等,于2013年通过ISO9001质量管理体系认证,并相继通过CESAACCCROHSUL&CUL等多项产品质量认证; 

    

  【展示产品】:智能全热交换机、智能空气净化器、节能通风设备等。 

    

    

 

http://www.hgfan.com/img.ashx?shopid=17722&file=2019051509120191.jpg

  

  <图:柜式新风机组、永磁节能风机> 

    

  ·  观讯信息深圳有限公司 

  公司专注于智慧建筑领域。在建造全过程加大建筑信息模型(BIM)、互联网、物联网、大数据、云计算、移动通信、人工智能、区块链等新技术的集成与创新应用,打造BIM一体化协调施工管理平台,智慧工地、三维可视化综合运维管理平台,推动建筑工业化升级。 

  【展示产品】:智慧建筑,BIM服务咨询,BIM运维管理,智慧交通,智慧医院、校园、社区。 

  

   图片关键词

  

 

 

 

 

<机场三维全景可视化、景区2.5维地图> 

 

  ·   中青科安(深圳)技术有限公司 

  中青科安(深圳)技术有限公司专注于应急安全科技的技术研发,及安全项目运维。先后开发出智能灭火贴片模块、智慧安全用电系统平台、数字化安全教育体验馆系统等系列应用产品。同时结合国情,为政府主管部门提供数字化安全教育体验馆从理论可研,咨询设计,实施建设,运营维护,商业模式等系列解决方案,具备全面的业务覆盖和服务能力。 

  【展示产品】:智能微型灭火模块、应急安全装备、智慧安全用电系统。 

  image.png 

    

  

 

 

 

 

 

<图:福城街道安全体验馆、智慧安全用电控制器> 

    

  目前,2021中国国际高新技术成果交易会“建筑科技创新展”展商报名入口已经开启,本次展会将继续发挥平台专业性、国际性优势,汇聚各方优质资源,帮助企业整合资源、品牌推广、实施企业战略布局,抢占市场先机创造绝佳机会。敬请期待! 

  本次展会仍有少量展位,欲购从速。 

  更多展会详情请登陆高交会官网或致电咨询!同期还将盛大举办高交会环保与能源展、新材料展,欢迎参展!期待与您共享建筑科技盛宴! 

    

  IMG_256 

  招展热线:0755-8284895282848857