2021年11月17-21日 深圳会展中心
新材料展:知名展商集结,看点满满
新闻来源:特约评论员 发布日期:2021-09-09

  新材料展作为高交会的重点展区,经过多年的倾心打造,已成为高交会最受瞩目的品牌专业展项目之一,是战略性新兴产业企业的国家级展示平台,得到了海内外展商及专业观众的一致赞誉。今年11月17日-21日,这场产业盛宴再次如约而至,烯旺、超美、兴旺环保、中凝科技、景邦环保、环球绿地、佳明高科、苏纳米、优代尔等一批新老展商朋友积极报名参会,将带来各自的展品,包括石墨烯、电子信息材料、新能源材料、高性能复合材料、生物医用材料、材料检测与研发设备等新材料技术成果。

  中凝科技(展位号:2G72)是目前亚洲规模最大的气凝胶产品研发和生产企业,于近日正式入选了第三批专精特新“小巨人”企业名单。据悉,专精特新“小巨人”企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。本次展会上,中凝科技即将带来诸多气凝胶产品,包括粉体、涂料、毡子、隔热膜、板材、产品性能演示道具。

  佳明高科(展位号:2F61)创立于2007年,是一家以烧结各类永磁体的高科技企业。本次展会上,佳明高科将带来强磁钕铁硼,永磁铁氧体,橡胶磁等各类磁性材料的展示。据悉,佳明高科拥有先进的技术与生产设备,每年生产钕铁硼永磁材料达1000吨,约3亿件磁铁体。

  环球绿地(展位号:2H53)成立于2016年,总部位于深圳,在深圳设立了碳材料研发实验室,在江苏徐州设立量产基地。公司专注于碳材料的生产、研发和销售,旨在成为全球高端碳材料供应商和应用方案提供者。环球绿地将带来GGM新型功能性球形碳材料等展品,包括可定制的孔容孔径、高强度高耐磨性、高纯度低灰分且无催化反应、均一粒径分布、高填充性,以及可重复再生,稳定性高等优势。

  景邦环保(展位号:2G58)坚持以环保为前提、质量为根本的经营理念。本次展会上,景邦环保将带来氧化石墨烯水性氧地坪涂料、沥青除味剂、氧化石墨烯水性丙烯酸防腐涂料、氧化石墨烯水性环氧封闭涂料等系列环保材料。据悉,公司研究团队还在持续开发各种新型环保的新产品,以满足客户的需求。

  目前,高交会新材料展展商报名入口已经开启。本次展会将继续发挥平台专业性、国际性优势,汇聚各方优质资源,帮助企业整合资源、品牌推广、实施企业战略布局,为抢占市场先机创造绝佳机会。敬请期待!