2021年11月17-21日 深圳会展中心
2号馆丨产品抢“鲜”看:开饭前,请先“过安检”
新闻来源:特约评论员 发布日期:2021-09-13

  后疫情时代,人们对食材的安全问题愈发重视。疫情带来的负面情绪导致消费者变得“挑剔”,需要获取更多能够证明食品具有高品质、高安全度的有效信息。

  怎样才能更直接地获取信息,确保“餐桌上的安全”?

  便携式食品安全检测仪来帮你,开饭前让食品先“过安检”,随时检测亚硝酸盐浓度是否达标,有效避开安全隐患。

  深圳绿食宝科技有限公司

  展商位置:2号馆/智慧医疗健康展

  本届高交会上,展商绿食宝将带来便携式食品安全检测仪——绿食宝GREENTEST。这是一款新型的食品环境安全监测仪,它能够保护我们自己和孩子远离微粒杂质、硝酸盐和亚硝酸盐的危害。作为全球首创3秒安全快速硝酸盐检测仪,通过精密的导电率测试,计算出蔬果中的亚硝酸盐浓度,将其电导率和在试验室条件下用质谱仪大量测试相似的标本获得的电导率数据库进行比较,用专有的绿食宝运算法能精准地计算出标本中的硝酸盐含量,检测出那些不合理种植的蔬果并给予相应的提示和警告。产品的检测类别有蔬菜、水果、肉类、鱼类、辐射、水质等多种物质,产品独特的快速分析特性可以在3秒内告訴你,你的食物、水或环境对您的健康是否有害的,实现居家自检,适合每个家庭使用,可以把控病从口入,对家人安全的负责。

  绿食宝快速检测仪还可以运用在农产品的生产到运输再到食用等多个环节,做到层层把关。能够运用在生产基地、农贸市场快检和自检,商家可以使用检测仪器快速检测出生鲜农产品中硝酸盐的含量,从源头上把握农产品质量。运用在超市卖场抽检初筛,质检部门相关专员可以使用绿食宝快速检测仪器对生鲜农产品进行抽样和快检,对农产品的质量进行初筛,把握农产品的交易环节。  

  绿食宝公司是一家专业从事食品环境安全检测仪的研发、生产及销售。该公司于2006年研发销售了第一代绿食宝食品检测仪,成为了俄罗斯国家监督检查栏目的指定使用检测仪器,其技术曾在2014年中国台湾获得了EPF创新科奖,2015年深圳国际现代绿色农业博览会广东名特优新农产品奖项。绿食宝的成立是为了提供一种更健康的生活方式,让人们对生活拥有更多的知情权和选择权,对食物与环境做出更明智的选择。

  本届高交会智慧健康展紧跟医疗行业热点,将重点展示5G+医疗、科技+中医、物联网+医疗、数字医疗、互联网医疗、医疗大数据、医疗机器人、体外诊断、医药电商、智能医疗穿戴、第三方医疗服务、健康管理、智能养老、公共卫生健康防护等智慧医疗健康全产业链最新技术、产品及服务。截止目前,信利、资福、乐普医疗等智慧医疗硬件以及解决方案的专业展商确认参展,同期将举行高质量、前瞻性的智慧医疗主题高端论坛。

  更多前沿高新技术和产品,诚邀您前往第二十三届高交会现场体验。 

  第二十三届高交会展会时间:2021年11月17日-21日 

  第二十三届高交会展会地点:深圳会展中心