2021年11月17-21日 深圳会展中心
创新与科研展招展全面启动
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2021-05-17

欢迎参加 

第二十三届中国国际高新技术成果交易会

创新与科研展

20211117-21   深圳会展中心8/9展馆

    

   创新是引领发展的第一动力,科技是第一生产力。党的十九届五中全会指出,“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国”。高交会创新与科研展由省市、港澳台、高校、科研机构及创新中心、孵化中心等围绕特定主题展示相关的科技创新成果,是促进产学研交流合作,推进科技成果转移转化的重要平台。 

    

   

 

   目标展商 
   高新技术企业  

   高校及科研院所  

   国家重点实验室 

   企业研发中心及创新中心  

   涉及新技术上下游的孵化平台  

   产业园区及行业组织  

   

   

   展示范围   
   高端制造、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、海洋经济、数字经济、未来产业等领域的最新科研成果和先进技术,科研机构及创新中心与企业研发中心合作、实现产学研有机结合的技术创新成果及与战略性新兴产业、基础研究、产业融合相关的研究成果。  
 

   机遇和收获  

   高交会拥有中国科技第一展良好品牌形象,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,在世界上也具有一定的影响力。  

   高交会拥有中国政府的强大支持,由多个国家部委院和深圳市人民政府共同举办,多位国家领导人先后莅临高交会参观指导。 

   高交会是海内外媒体关注的焦点。每届展会有约1500名记者参与报道。不仅包括中国媒体,也有来自香港、美国、日本等海外主流平面媒体,以及众多网络专业媒体。  

   高交会有优质的专业观众群体。举办二十几年以来,一直受到海内外专业人士的热捧,每年的参观人数超过50万人次。  

   高交会汇聚了各类创新资源,吸引了众多有技术需求的中外企业、中介机构和数千家投资商,通过卓有成效的项目路演、资本对接、技术交流、经验分享等活动,将为各科研机构提供展示、分享、交流的平台。 
 

   增值服务
   高交会官网中英文版滚动宣传; 

   展期新闻速递; 

   合作媒体专题网站深度报道; 

   合作媒体现场直播间; 

   企业高层专访服务; 

   特约评论员计划; 

   媒体广告推介; 

   项目融资路演会和培训会; 

   项目配对洽谈活动; 

   新技术新产品发布活动; 

   主题路线参观; 

   展品亮点抢鲜看; 

   VR全景拍摄; 

   企业沙龙活动; 
 

   展位价格  

   净地价格(36 平方米起租):人民币1630平方米  

   标准展位3×3 )价格:人民币16137/  

     

   参展途径  

   1.  独立参展--请联系大会组委会  

   联系人:董树忠、姚磊、李梦婷  

   电话:0755-82848892, 82848785, 82848894  

   邮箱:chtf_cxky@126.com

   2. 参加当地政府展团--请联系各地组团牵头单位  

   全国各省、自治区、直辖市、计划单列市以及港澳台、新疆生产建设兵团均组团参展,详询0755-82848892