深圳会展中心
第二十四届高交会专业观众免费门票申请已开通
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2022-06-07

  第二十四届中国国际高新技术成果交易会拟于20221116-20日在深圳会展中心(福田)举行,专业观众免费门票申请现已开始。有意参观第二十四届高交会的新老观众,请登录高交会官方网站或官方微信高交会进行免费门票申请。 

  新观众注册需登录到高交会官网,或“高交会”官方微信公众号,进行注册激活和填写问卷后,即可完成第二十四届高交会入场申请。

  已注册过的专业观众仍需登录高交会官网或微信登录个人会员页面,填写本届问卷后,确认申请。

  审核通过的专业观众在会期可凭本人身份证,多日多次免费扫描入场。

  请专业观众填写个人资料时,务必填报本人真实身份信息、本人常用手机,以免影响入场。

    

  免费门票申请截止日期:20221031 

  高交会专业观众咨询QQ800017688 

  高交会观众咨询电话:0755-82849990828489991