深圳会展中心
半导体显示展招展全面启动
新闻来源:高交会交易中心 发布日期:2022-06-20

   

  

半导体显示展 

    

    

  十八年发展,见证品牌展会;顶尖企业汇聚 专业采购对接 

  “高交会半导体显示展”开拓半导体显示市场新趋势 

    

  展会介绍:当前,新型显示正成为升级新型消费、壮大数字经济、发展信息产业的重要驱动力。显示产业也正处在升级换挡的窗口期,且已经迎来一次周期性回暖。在助力中国显示产业实现良性发展的道路上,高交会光电显示展加速创新布局、丰富展区内容,致力于为行业搭建专业化的展示及交流平台。 

  高交会光电显示展作为“高交会”的重要组成部分,自2004年在深圳会展中心成功举办首届以来,已成为中国光电显示行业公认的国内行业规模最大、影响力最强、水平最高的盛会。基于显示协会和半导体协会专家的指导意见以及产业变化的影响,为了更有利于我展会的长期发展,响应国家的产业政策的号召,更顺应行业长远发展趋势,更有利于展会招展招商实际工作的开展,更有利于展会品牌的推广,2021年将原有展会名称“光电显示展”改名为“半导体显示展”。“第二十届高交会半导体显示展”将继续围绕显示行业从上游到下游整个产业链,根据市场热点,精准定位和规划专业展示分区,展示涵盖大中小尺寸显示面板、显示材料、显示技术应用终端、显示领域尖端自动化设备和洁净设备、触摸屏、检测仪器以及半导体产业等细分领域最新技术产品,为显示全产业链企业赢在市场提供重要支撑。 

    

    

    

 

 

  202211月16日至20日,年度显示行业盛会“第24届高交会半导体显示展”将继续以专业性与国际性形象,在深圳会展中心强势开幕,精彩再现半导体显示行业重量级专业平台!在此,诚邀企业朋友参展。 

  一、组织机构 

  中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)由商务部、科技部、工业和信息化部、国家发展改革委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府共同举办。

  承办单位:深圳市中国国际高新技术成果交易中心(深圳会展中心管理有限责任公司) 

  半导体显示展统筹合作单位:深圳市亚威会展有限公司 

    

  二、时间、地点及规模 

  时间:202211月16日至11月20,共5 

  地点:深圳会展中心3号馆 

  规模:7500平方米 

    

  三、展览范围—发现半导体显示未来市场与企业同行,设置六个专区。 

  ◆新型显示区:柔性显示、激光显示、虚拟显示模块(VR)、增强显示模块(AR)、全息显示、电子墨水(Eink)、3D显示、虹膜/指纹识别、量子点技术等; 

  显示区:液晶面板模块(LCD)、有机电激光(OLED)、QLED、Micro-led、Min-Led、LED、TP等; 

  商用显示专区:数字标牌,广告机,会议一体机,视觉图像识别系统,智能显示系统等; 

  材料区:偏光片,玻璃盖板,液晶材料,薄膜胶黏带,涂布,油墨、光学膜、光学玻璃、光学胶、导电银浆、靶材,洁净耗材等 

  设备检测仪器区:贴合设备、绑定设备、曝光设备、检测设备、脱泡机、清洁设备、激光设备、测试仪器视觉设备、封装设备等。 

  半导体显示区:半导体显示设备(刻蚀机、光刻机、PVD等);半导体显示材料(大硅片、靶材、光刻胶、抛光材料等);半导体显示代工;半导体显示芯片设计(CPU、GPU、存储芯片、射频芯片,驱动芯片等);半导体显示封测; 

    

  四、展会新看点 

  名企汇聚 —— 在全球显示产业聚集重地——深圳举办,立足显示产业高地,历届吸引众多行业知名企业参展及组团参观。  
       

                                                                 (往届部分参见、合作企业) 

  精准观众 —— 高交会半导体显示展专馆超十万名人次专业观众到场,同时,在高度专业的行业性展会里,不仅观众既是买家、买家既是观众,展商之间也是彼此的买家与观众。 

       

  交易机会 —— 拥有直接采购决策影响力的与会人员近7成、50多家海内外行业协会鼎力支持并组织实力买家团到场参观。展会提供采购配对增值服务,多向搭线,简易采购。 
       

  潜在商机 —— 面对面商业对话、现场交流会、显示高端论坛等机遇发现显示高端人才、挖掘潜在客户、发展合作伙伴。 

  曝光率高 —— 100多家海内外知名平面、网络媒体全程报道。 

       

    

  五、专业观众分析 

    

    

    

  同期论坛-第十八届中国国际显示大会(CIDC2022 

  中国国际显示大会(CIDC)为显示产业提供一个全球性、专业化信息发布平台,剖析全球显示产业的转移趋势和发展方向,深度揭示中国在显示产业链相关领域的承接机遇与挑战,探讨中国显示产业集群式发展的技术基础、投资环境与政策条件。作为国内最重要的显示行业的专业论坛之一,每一届中国国际显示大会都会邀请国内外行业专家、学者、企业高层做最前沿的显示技术成果的分享,深度探讨未来显示技术的发展方向,赢得了业界的广泛关注。 

  新一届CIDC2022将更注重与高交会光电显示展在展区内容规划方向的融合,加强“展+会”结合,深化“展”、“会”互动,营造更紧密的“展”、“会”全线体验。 

    

    

 

    

  七、展位价格 

展位类型 

展位面积 

展位价格 

特装净地 

36平方米起租 

1630元/平方米 

标准展位 

9平方米起租 

1793元/平方米 

  (标准展位配置:中英文楣板、两只日光灯、地毯、两张折叠椅、一张桌子、一个电源插座)

 

   八、会刊介绍及价格 

广告版位 

封面 

封底 

封二扉页 

封三 

彩色前扉页(1-10P) 

彩色内页 

黑白内页 

价格(元) 

30000 

25000 

18000 

12000 

10000 

8000 

4000 

    

  24届高交会半导体显示展,扬帆起航! 

  2022.11.16-20,让我们相聚深圳会展中心! 

    

  24届高交会半导体显示展  

  联络人: 李殿飞 

  电话:18719131024 

  直线:0755-86149990 

  传真:0755-86149990               

  E-mail:409781219@qq.com/lidianfei@chinafpd.net